Взаимоотношения являются основой жизни, поэтому важно посвящать время и искать пути, как построить крепкие взаимоотношения

Взаимоотношения являются основой жизни, поэтому важно посвящать время и искать пути, как построить крепкие взаимоотношения. Люди были созданы для взаимоотношений, и любые отношения друг с другом влияют на нас – взаимоотношения имеют силу назидать или разрушать нас изнутри. Мы просто не можем себе позволить пренебрегать взаимоотношениями, тем более, нельзя ожидать прекрасных взаимоотношений, если мы прикладываем усилия лишь тогда, когда что-то идет не так…
Какими словами ты бы описал взаимоотношения, которые ты хочешь построить на протяжении жизни? Скорее всего, ты в первую очередь назовешь такие качества, как верность, преданность, честность и мудрость. Тебе не нужно слишком долго думать, чтобы ответить, почему именно эти качества. И в то же время, все из нас смогут вспомнить взаимоотношения, которые причинили нам много боли.
Я верю, что в жизни нам нужно смотреть на основание всех наших взаимоотношений так, как на это смотрит Бог – это самое ценное, что у нас есть, и нам нужно вкладывать в них все самое лучшее.
Величайший подарок, который нам подарил Бог после Него Самого, это люди. Когда Бог хочет сделать вклад в нашу жизнь и благословить нас, Он часто делает это через людей. Величайший дар, который Он только мог нам подарить, это отдать Своего единственного Сына, Иисуса. Этим Он показал, насколько безмерно ценен каждый из нас для Бога.
Запомни, что основой любых крепких взаимоотношений являются твои личные отношения с Иисусом. Сделай эти отношения своим приоритетом, и Он научит тебя, как построить и сохранить сильные, здоровые взаимоотношения с людьми.

Дорогой Бог, я молюсь, чтобы Ты принес замечательные взаимоотношения в мою жизнь. Помоги мне быть таким же другом для других, каким Ты стал для меня. Приведи в нашу жизнь людей, которые будут строить Божьи принципы и здоровые привычки в наших домах.

#взаимоотношения


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.