Бывшие лидеры мнений

Бывшие лидеры мнений.

Церковная платформа поднимает разных людей, в самом начале у них искренние намерения и хороший набор моральных качеств, они прекрасно служат.

Со временем некоторые сталкиваются с разными обстоятельствами, мир меняется, люди меняются, их верование иногда меняется, к сожалению, и все бывает абсолютно по разному.

Иногда люди падают в грех и конечно, они уже не могут нести библейскую истину и не могут являться теми маяками которыми были раньше, соотвественно для нас важно, для тех кто верит как верил, не поддаваться на душевные связи и перестать разделять туже точку зрения, для нас Библия номер один, истина есть истина, даже если она кому-то не нравится.

Иногда люди уходят в ересь, начинают учить иному, впадают в крайности. Тут нам тоже важно сохранять баланс! Я скептически отношусь к людям которые меняют то, во что верили. С другой стороны я понимаю, что я не всегда прав, это нормально. Есть библейские истины, на которых я стою. Например, сражение против греха, — я понимаю что плоть повинуется духу, понимаю, что пока я на земле, буду сражаться, и это библейский классический подход!

Если человек раньше верил как вы, а теперь уклонился, проверьте не во грехе ли он, и не впал ли он в ересь. Слепо верить не нужно, важно бодрствовать.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.