Posted by Роман on

О чем нужно молиться в браке

Это удивительно, как много проблем будет решено, когда пара будет усердно молиться и просить Бога о помощи.
Вот 10 вещей, о чем молиться вместе:

1. Молитесь друг за друга. Писание ясно говорить о приоритетах в отношениях: они должны быть ориентированы всегда на свою «половину».

2. Молитесь за этот день (сегодня). Сегодня – самый важный момент в браке. Когда мы просим Бога чтобы Он был частью нашего «сегодня»,
то мы будем хотеть быть с Богом в каждый момент.

3. Молитесь о присутствии Христа в вашем браке: с женой, мужем, детьми, в вашем доме.

4. Молитесь, чтобы ваш брак имел положительное влияние на других.

5. Молитесь о мечтах вашего мужа / жены. Это полезно, потому что побуждает нас слушать и ценить мечты наших «половинок».

6. Молитесь за своих детей. Пусть дети знают, что вы молитесь за них каждый день.

7. Молитесь, чтобы вы стали лучшим мужем / женой. Просите Бога помочь вам быть лучшим мужем / женой и сделайте это в то время как вы молитесь вместе с вашей «половиной».

8. Молитесь о мудрости.

9. Молитесь о будущем вашей семьи.

10. Молитесь о защите. Семьи уязвимы в нашей культуре. Наша верность, семейные ценности и вера находятся под постоянным давлением. Мы не можем бороться с этим в одиночку. Мы просто должны молиться вместе.

И, в конце, молитесь о мире. В одной песне есть такие слова: «Пусть будет мир на Земле и надо начинается это с меня.« Пусть мир начнется с вас, в молитве в вашем доме. #pray4family

А о чем молитесь вы? Есть особые семейные традиции? Пообщаться можно в тематической группе https://t.me/joinchat/HTjBIUgDCbMbBHlAQaluJQ

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс

Роман

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.