Posted by Роман on

Жизненный баланс: Несколько советов для тех, кто в самом центре жизненного круговорота

Несколько советов для тех, кто в самом центре жизненного круговорота –

Прекратите фокусироваться на вещах, которые находятся вне вашего контроля, и попробуйте переключить фокус на то, чем вы можете управлять прямо сейчас.

Молитесь Всевышнему о мудрости, чтоб понять какой мост следует перейти, а какой – сжечь.

Большую часть возможностей создаете вы сами, поэтому если на дверях написано «Толкните!», делайте это скорее.

Многое зависит от культуры, восприятия, информации и парадигм, но помните в конце концов солнце светит для всех одинаково.

Перестаньте инертно ждать от кого-то помощи, а если решили надеяться, то в первую очередь на трех ваших верных друзей – Господа Бога, ваши руки и ваше мышление.

Дело, которое пугает вас больше всего, нужно сделать в первую очередь. Чем больше сделаете в начале пути, тем меньше нужно будет делать потом.

Ищите правильное окружение. И не закрывай рот тем, кто открывает вам глаза.

Терпение, чувство меры и умение молчать, качества которыми обладают не многие люди, овладев ими вы откроете немало дверей.

Мы все хотим жизни без трудностей, но золото плавят в огне, дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением.

Евгений Войт

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #voyte


Роман

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.