Вопросы и ответы: Как ставить границы в отношениях с такими людьми , если он (она) к тебе клеится?

Вопрос: Как ставить границы в отношениях с такими людьми , если он (она) к тебе клеится?

Ответ: Границы, разумеется, необходимы, но они должны исходить из позиции охраны себя и собственного сердца, а не в желании унизить человека, обличая его в сексуальных пороках. Людей с гомосексуальной ориентацией, как и других людей в грехе, не стоит резко судить, а нужно постараться понять и принять, поставив правильные необходимые границы. Вот некоторые из них:

— четко установить свою позицию по поводу гомосексуализма, например: «Я уважаю тебя как человека, но для меня отношения между однополыми людьми — грех».

— дать понять, что отношения дальше просто общения не продлятся. Не встречаться с этим человеком наедине, а в компании как минимум еще одного человека, вашего знакомого, чтобы не дать человеку совершить маневры флирта.

— уменьшить количество встреч, переписок, звонков с этим человеком. Опять-таки не разжигая и не давая повод усомниться в том, что для вас подобные отношения неприемлемы.

— если человек, который совершает флирт по отношению к вам, верующий, предложить встретиться с лидером и обсудить данную ситуацию. (Это подходит в условиях, если человек не понимает, что данные действия воспринимаются как флирт и если он открыт к диалогу).

Это всего несколько советов, которые помогут вам, не обижая личность человека, установить свои границы и не попасть в ловушку.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #ЛГБТ


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.