Вопросы и ответы: В соцсетях часто высмеивают людей, которым Бог показывает их конкретных будущих мужей или жён

Вопрос: В соцсетях часто высмеивают людей, которым Бог показывает их конкретных будущих мужей или жён. Что вы думаете по этому поводу и как действовать, если Бог показывает такие вещи?

Ответ: Вообще в принципе не надо высмеивать кого-то — у всех разные отношения и переживания с Богом — но когда парень говорит девушке, что она должна быть его женой, это звучит чуть странно. Бог знает её адрес и должен был сказать об этом и ей тоже, а не только ему, чтобы девушку не просто поставили перед фактом. Бог не заставляет нас на ком-то жениться, Он всегда даёт нам выбор.

Моя жена молилась, чтобы Бог дал ей мужа христианина, который будет любить семью и Господа, и я стал ответом на ее молитвы. Причём когда она молилась за меня, я ещё не был верующим. Мой совет такой: молитесь, чтобы Бог дал вам христианскую семью, успешный брак и счастливых детей. А молиться за конкретного человека, чтобы он стал нашем мужем или женой — это похоже на колдовство, поэтому мы таких вещей не делаем.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #вопросыкпастору


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.