Вопросы и ответы: Встречаюсь с девушкой около года, мы оба христиане и ходим в церковь. Сейчас мы очень много ссоримся. Что делать в такой ситуации?

Вопрос: Встречаюсь с девушкой около года, мы оба христиане и ходим в церковь, но начали отношения не совсем правильно — допустили много ошибок, которых можно было избежать. Сейчас мы очень много ссоримся, потом миримся, но через некоторое время всё повторяется. Мы оба уже устали от этого, но расставаться не хотим. Что делать в такой ситуации?

Ответ: Первое, что нужно сделать, — это обязательно как можно скорее поговорить с кем-то из пасторов или служителей церкви, чтобы они могли помочь вам разобраться в вашей ситуации. Очевидно, что вы не искоренили грех — он до сих пор присутствует в вас или ваших отношениях, и вы только эмоционально покрываете какие-то вещи.

Второе, что бы я посоветовал, — расстаться на какое-то время и восстановить свои личные отношения с Богом. Вы можете договориться, что через полгода снова встретитесь и поговорите. При этом во время перерыва не стоит переписываться или искать встреч. Конечно, не нужно с фанатизмом друг друга избегать, но я рекомендую расстаться на какое-то время, чтобы каждый из вас восстановил отношения с Господом.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #вопросыкпастору


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.