Вопросы и ответы: У нас на домашке есть девочка, которая работает в ночном клубе и считает, что нет ничего плохого в бокале вина или шампанского

Вопрос: У нас на домашке есть девочка, которая работает в ночном клубе и считает, что нет ничего плохого в бокале вина или шампанского. Она не посещает церковь из-за тяжёлого графика работы, но регулярно ходит на домашку. Мы её очень любим, тяжело видеть, как человек ищет Истину, но не может оставить прошлую жизнь. Подскажите, что сделать нашей домашке, чтобы люди на ней принимали верные решения? Что изменить в общении?

Ответ: Скорее всего она не родилась свыше, и по этой причине ей очень сложно понять, как избавиться от тех или иных вещей в своей жизни.

Христиане как группа людей привлекательны, потому что в нас есть много хорошего — мы честные и искренние, не обманываем, не предаем — и некоторым людям просто хорошо и комфортно быть рядом с нами, однако это не делает их свободными.

Только Божья истина сделала человека свободным, поэтому нам необходимо принять Иисуса Христа в своё сердце.

Когда человек принимает это осознанное решение, тогда его жизнь меняется: он становится честным по отношению к себе, и все ненужные вещи отпадают из его жизни. Человек понимает, что в его жизни есть не просто вредные привычки, а грехи и вещи, которые могут привести ко греху.

Продолжайте общаться с этой девушкой и предложите ей помолиться молитвой покаяния и принять Иисуса Христа в своё сердце. Попросите Его, чтобы он простил ей грехи и помог избавиться от них.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #вопросыкпастору

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.