Вопросы и ответы: Мне очень нравится девушка не из церкви, я ей тоже.

Вопрос: Мне очень нравится девушка не из церкви, я ей тоже. Я понимаю, что эти отношения не имеют будущего без Бога. Она говорит, что готова принять мои взгляды и даже ходить в церковь, но мне нужно, чтобы это было искреннее решение. Сейчас мы перестали общаться. В церковь она идти пока боится.

Ответ: Это распространённая ситуация — в своей жизни я слышал такие истории. Например, последние две пары, которых я венчал: в них парни ходили своих девушек в церковь. Конечно, вам надо, чтобы она влюбилась в Иисуса так же, как она влюбилась в вас, поэтому пригласите её в церковь. Пускай она пойдёт на «Первые шаги с Богом», будет в домашней группе, возможно, пойдёт учиться в библейскую школу. Не думайте так, что если она пришла на второе собрание, значит, теперь вы можете жениться. Дайте ей время — пусть она походит в церковь, у неё появятся подруги, изменится круг общения — чтобы она по-настоящему стала христианкой. Вы увидите, когда она влюбится в Бога, и тогда вы сможете продолжать встречаться как парень и девушка.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #вопросыкпастору

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.