Вопросы и ответы: Мне 17 лет, с детства посещаю церковь. Знаю, что единственный путь к спасению — это примириться с Богом, но никак не могу сделать шаг к покаянию.

Вопрос: Мне 17 лет, с детства посещаю церковь. Знаю, что единственный путь к спасению — это примириться с Богом, но никак не могу сделать шаг к покаянию. Я не понимаю, почему это происходит, и мне очень страшно.

Ответ: Говоря о покаянии, сделать шаг навстречу Иисусу — это очень важное и серьёзное решение в жизни человека. С другой стороны, тут всё просто: если вы понимаете своим разумом, что хотите быть с Богом, просто сделайте этот шаг веры, доверьте Богу свою жизнь.

В нашей церкви есть такая практика — называется конфирмация. В течение 9 месяцев по субботам мы говорим с подростками о нашей церкви, вере, догмах, рассуждаем о Святой Троице. В результате подростки принимают самостоятельное решение о том, будут они с Богом или нет.

Находиться в том состоянии, в котором сейчас находитесь вы, очень тяжело, потому что вы как бы не здесь и не там. Вам надо выбрать какую-то сторону, и конечно же, я как пастор рекомендую вам стать христианином/христианкой, отдать Иисусу свою жизнь.

Я уверен, что у Бога есть потрясающая судьба для вас.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #вопросыкпастору

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.