Вопросы и ответы: Правда ли, что ВИЧ — болезнь геев?

Вопрос: Правда ли, что ВИЧ — болезнь геев?

Ответ: «Проститутки (и гетеросексуалы) замедлили передачу ВИЧ партнерам с помощью использования презервативов. Наркоманы минимизировали распространение ВИЧ, используя чистые шприцы. Но ни одна страна в мире не обнаружила эффективный способ сокращения ВИЧ-эпидемии среди гомосексуалистов», ― доктор Ву Цзунью (Wu Zunyou), директор китайского Центра предотвращения СПИДа.

Среди первых двух групп было достаточно опасений как за собственную безопасность, так и за здоровье своих партнеров и близких людей, чтобы вызвать общее сокращение количества новых случаев заражения ВИЧ. Среди гомосексуалистов показатели иные. Новое исследование ВИЧ-инфекции по категориям 2010-2014 гг. В США.

Это конкретные данные, а не опрос чувств или мнений. Это результат того, как истинная мотивация привела к заражению смертельным заболеванием. Каждый любящий человек знает, что за признанием «я тебя люблю» должны стоять действия. И риторические заявления ничего не значат, если заверения в любви приводят к безалаберности, которая по сути есть безразличие, если к партнерам относятся просто как к средствам сексуального удовлетворения.

Трагические последствия гомосексуализма:

Согласно данным Центра контроля заболеваний Национального центра статистики, молодые члены ЛГБТ-сообщества по достижению ими 20 с небольшим лет были более чем в 8 раз склонны совершить суицид, чем не-члены ЛГБТ; более чем в 6 раз склонны жаловаться на сильную депрессию; более чем в 3 раза склонны употреблять запрещенные наркотики; более чем в 3 раза подвержены риску заболеть ВИЧ или другими венерическими болезнями.

Национальная статистика на 2010 год показывает, что более четверти новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией встречается среди молодых людей от 13 до 24 лет. Из примерно 47 500 новых случаев заражения инфекцией в 2010 году более 83% приходится на мужчин. Почти три четверти случаев связаны с сексом между мужчинами.

Согласно Центру контроля заболеваний, в США 280 000 гомосексуалистов-мужчин умерли от СПИДа, 1 из 5 гомосексуалистов-мужчин в США заражен СПИДом; у гомосексуалистов-мужчин США вероятность заболеть СПИДом в 44 раза выше, чем у представителей традиционной сексуальной ориентации, и в 17 раз выше заболеть раком заднего прохода, чем у негомосексуалистов.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #ЛГБТ

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.