Вопросы и ответы: Откуда берется гомосексуализм?

Вопрос: Откуда берется гомосексуализм?

Ответ: Мы понимаем, что нет одной простой причины, которая способна объяснить гомосексуальное поведение. Но, конечно, же есть обобщенные причины, наиболее часто встречаемые и в основном в детстве.

Физическое или психологическое насилие в детстве. Очень часто благотворной средой для развития гомосексуализма является властолюбивая мать и пассивный отец. Там, где конфликты в семье, где отец прячется под гнетом сильной женщины в телевизоре или алкоголе, большую часть времени проводя вне дома. Дети в такой семье оказываются наедине с сильной личностью матери, которая пытается развить в своем ребенке те качества, которые она хотела видеть в своем муже, но отсутствие таковых приводит к конфликтам и часто к побоям. В дальнейшем такие дети являются тихими членами общества, которые ищут сильных личностей и привыкают к такой модели поведения, где над ними доминирует сильная власть.

Чрезмерная отцовская власть также может привести к развитию гомосексуальных наклонностей. Это выражается в поиске друга, который может понять и выслушать, или утешить. Общение с противоположным полом в такой ситуации затруднено из-за замкнутости в результате диктаторского надзора.

Отверженность со стороны сверстников тоже одна из распространенных причин развития гомосексуальности. Когда ребенок не может стать полноценной частью общества, у него остается множество вопросов для поиска причин такого непринятия. Конечно, в данной ситуации общение с противоположным полом становится практически невозможной задачей. Ребенок либо может сам заинтересоваться таким опытом, начиная с мастурбации и заканчивая поиском человека, который может реализовать его мысли и идеи. Либо другой человек, оказавшийся в похожей ситуации, может предложить такого рода опыт общения.

Помимо этого есть множество других причин: чрезмерная власть взрослых над жизнью ребенка, развратный образ жизни, желание попробовать разные виды сексуальных отношений, конфликты и противоречия, комплексы, а также попадание в места с ограниченным доступом людей такие как тюрьмы, армия, где развитие гомосексуальности может быть не на постоянной основе, а лишь для временного укрощения своей плоти.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #ЛГБТ

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.