Вопросы и ответы: Как христианин относится к гомосексуализму? Я верующий. Я должен осуждать гомосексуалов?

Вопрос: Как христианин относится к гомосексуализму? Я верующий. Я должен осуждать гомосексуалов?

Ответ: Есть несколько разных версий, как это происходит. Первое — старое мышление или неправильное мышление, по которому гомосексуализм — это такой грех, который нужно уничтожить путем давления на личность, унижения, грубой речи, нанесения физического ущерба телу, чтобы человек перестал этим заниматься. Такой метод ни к чему хорошему не приведет. Как христиане, мы должны понимать, что это грех, это большая проблема, и мы как верующие люди должны думать таким образом — а как я могу помочь?

Потому что сегодня мы понимаем с вами как зрелые христиане, что грех не делится на тяжелый и не тяжелый. Например сегодня, вы видим, как люди в церквях на покаяние наркомана реагируют радостными аплодисментами. И редко, где мы видим покаяние гомосексуалиста, и наши люди боятся и стесняются, для них это что-то странное, и страшное. Это явление для наших русскоязычных церквей новое. Например, сегодня многие люди думают, что в церкви никогда такого не было и не будет. Правда в том, что почти в каждой церкви есть люди, которые либо находятся в проблеме гомосексуализма, либо сражаются с этой проблемой.

Есть другая точка зрения, которую проталкивают либеральные богословы что «я таким родился», «Бог меня таким создал». Гомосексуалисты основывают целые движения и церкви, где они говоря: «мы не хотим грешить, не хотим делать много неправильных вещей в своей жизни, но просто мы любим друг друга. Парень и парень, Бог нас такими создал». Это неправда! Поэтому мы должны с вами понимать, что гомосексуализм — грех, и мы должны абстрагироваться от греха и помочь человеку. Как и в принципе в любом другом случае. Только гомосексуализм — это что-то новое для нас, непонятное и неизвестное, Сегодня многие из нас даже не знают, что делать с этим, поэтому христианам в этом стоит набраться терпения, уважения к человеку, любви, и сострадания, которые были в Иисусе Христе.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #ЛГБТ

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.