Вопросы и ответы: Начала общаться с одним парнем, всё очень классно, и приятно с ним дружить, но есть одна вещь, которая меня очень беспокоит.

Вопрос: Начала общаться с одним парнем, всё очень классно, и приятно с ним дружить, но есть одна вещь, которая меня очень беспокоит. Я с детства верующая, родилась в христианской семье, а он только год как пришёл к Богу. И вроде здесь нет ничего плохого, но всё-таки я переживаю по поводу того, что если у нас сложится семья, то её духовно придётся вести мне. Хотелось бы обращаться к нему за духовной поддержкой, а не наоборот. Как лучше поступить? Нужно просто подождать или что-то делать?

Ответ: Моя жена верующая с детства, когда мы начали встречаться, я был в церкви буквально пару лет. С годами всё изменилось, и я верю, что так же, как в моей семье, может случиться и в вашей. Даже если ваш парень не станет пастором, это не мешает ему быть духовным лидером в вашем доме. Вопрос в том, что он хочет делать и как будет служить. Например, если он покаялся и закончил первые шаги с Богом, учился в библейской школе или где-то служит в церкви, этого достаточно для того, чтобы быть духовным лидером в вашей будущей семье. Необязательно для этого заканчивать богословскую магистратуру и иметь такую большую христианскую историю. Однако если в вашем представлении ваш муж должен быть из второго или третьего поколения верующих, тогда вам стоит ждать того самого человека — это вы должны решить для себя сами.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #вопросыкпастору

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.