Вопросы и ответы: У меня есть девушка — христианка. Общаемся около трёх лет.

Вопрос: У меня есть девушка — христианка. Общаемся около трёх лет. В течение полугода мы проходим очень трудное время — нам сложно держать себя в руках, хочется физического контакта, мы перешли уже много границ. Мы пробовали с этим бороться, я разговаривал с пастором своей церкви, мы брали перерывы в отношениях, в начале это помогало, но со временем всё повторялось. Я хотел бы ей сделать предложение, чтобы избежать всех этих вещей, но нынешнее положение мне этого не позволяет. Не хочу это всё так оставлять, но и прерывать отношения боюсь, так как не уверен, захочет ли она потом общаться.

Ответ: В нашей церкви мы рекомендуем встречаться не больше 2-3 лет, потому что когда вы встречаетесь 3 года и больше, возникает вопрос: «А зачем вы так долго встречаетесь?» Если вы совершеннолетние, вы любите друг друга и у вас крепкие отношения, почему бы вам не жениться — лето прекрасное время для этого. Если вы просто встречаетесь, у вас в планах нет свадьбы, то зачем тогда вообще встречаться? Если вы уже поняли, что должны быть вместе, тогда пройдите курс подготовки к браку, чтобы понять, правильное ли у вас понимание о браке, сходятся ли ваши мечты и планы на будущее. Если вы подходите друг другу, тогда женитесь, и пускай не будет между вами соблазна. Поэтому тут вопрос не в том, сколько и как терпеть, а в том, почему вы не женитесь спустя столько времени.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #вопросыкпастору

Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.