Posted by Роман on

Вопросы и ответы: Произошло насилие, теперь ко всему противоположному полу отвращение?

Вопрос: Произошло насилие, теперь ко всему противоположному полу отвращение? Что делать? Воспринимаю только свой пол и верю только ему.

Ответ: Конечно, такая проблема более глубокая, требующая исцеления души человека не на поверхностном уровне. Это не ранка, которую, намазав зеленкой, можно игнорировать и продолжать жить. Насилие в целом — это надлом человеческой души. Здесь даже невозможно порой создать общий маркер для лечения. Мы можем сказать, что проблема в насилии, но у каждого конкретного человека будет своя особая точка надлома. Понять, какое событие привело к отвращению к противоположному полу, разобраться в ситуации, принять ее, простить и отпустить от себя. Это шаги, которые легко перечислить, но сложно реализовать. Исцеление человека — это процесс, который ему не обязательно проходить одному. С Богом такие ситуации проходить гораздо проще, веря в то, что Господь рядом с ними и не осуждает, а поддерживает. Конечно, опять-таки такой процесс довольно длительный и требует работы над собой. Но понимание, что само по себе насилие — это ненормально, точно так же, как и сексуальные отношения между однополыми людьми. Поэтому данная ситуация возможно требует психологического вмешательства и духовной поддержки.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #ЛГБТ

Роман

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.