Как бороться с желаниями и тягой к своему полу? А что же, если девочки для меня сексуально непривлекательны?

Ниже будет свидетельство девушки из русскоговорящей страны, у которой была такая же проблема, но она одержала победу над грехом:

Я не знаю как еще описать этот вопрос, поэтому написала свое мини-свидетельство.

Борьба с тягой к своему полу может длиться годами, здесь может присутствовать как эмоциональная, так и физическая привязанность. На собственном примере могу сказать, что, пожалуй, это было самым сложным шагом в моей жизни — оставить то, что ты считаешь частью себя. Мне потребовался целый год, чтобы осознать тот факт, что я встала не на тот путь, который изначально готовил мне Бог.

Я жила с девушкой, и казалось, что мы настолько понимали друг друга, что это были лучшие отношения в моей жизни. Но в какой-то момент, оглянувшись назад, я заметила, не смотря на то, что эти отношения казались мне идеальными, я перестала общаться с родными, разорвала с ними контакт. Уйдя из церкви ради девушки, я осталось без близких друзей, скрывалась и пряталась от всего мира, боясь осуждения и непонимания. И каждый раз, я старалась оправдать все эти действия одним словом — любовь.

Время шло, и мне становилось максимально некомфортно от того образа, который вела. Я поняла, что девушка рядом — просто человек, а я в свою очередь окончательно потерялась.

Внутри меня разворачивалась борьба за образ, который видел для меня Бог, и образ, который я для себя создала. До определенного момента, я боялась молиться Богу, мне было стыдно за то, какой я стала, но когда пришел пиковый момент, когда внутри меня уже разрывало на две части и я не понимала, что мне делать — в ту же минуту я увидела себя стоявшей на коленях и просившей у Бога прощения.

Я молилась и просила Бога показать мне, как дальше быть и что мне со всем этим делать. Ответ я ждала не долго. Возможно, я не хотела его слышать, но ответ был следующим: «Ты должна взять и все закончить».

Я так и сделала, я просто порвала те отношения в один день. Помню, как тяжело это было, но знаете, внутри было чувство, будто у меня с души упал камень, мне словно стало легче дышать.

Долгое время после разрыва, я вообще не понимала кто я такая. Иногда я еще засматривалась на девушек, но при этом старалась контролировать себя и свои мысли и отгонять их прочь. В такие моменты я молилась и вспоминала о своей мечте. Я всегда мечтала о полноценной семье, где есть папа, мама и детки.

Одиночество постепенно теряло свою власть надо мной. «Отец сирот» утешил меня и благоволил ко мне. Наш Небесный Отец действительно «одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков» и дает им радость (Псалом 67:6-7)

Разрыв с гомосексуализмом был самым трудным решением в моей жизни, и без Божьей силы и Его благодати, а также поддержки Его народа, я бы не выжила. Но Он был со мной все это время, и вместо страха, что я останусь навсегда одинокой, пришла радость, которой нет равных.

Какое-то время спустя я вернулась в церковь и узнала, что такое настоящее сестринство. Бог принял меня вновь и окружил людьми, которые любили меня, подбадривали, молились за меня и верили, что Дух Святой может меня изменить.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #ЛГБТ


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.