Гомосексуализм — это болезнь, проклятье или психическое отклонение?

Гомосексуализм — это искаженное восприятие себя, своей природы и своей роли. Главная причина такого искажения — ложь, в которую поверил человек в силу ряда причин:

— физическое и психологическое насилие в детстве,

— отверженность со стороны сверстников,

— чрезмерная доминанта или полное отсутствие отцовского участия,

— склонение к сексуальным извращения,

— развратный образ жизни,

— внутренние конфликты и комплексы, а также многое другое.

Рассматривая этот вопрос, нельзя прибегать к крайним радикальным словам. Во-первых, из-за того, что есть разные типы гомосексуальности, которые классифицируются по чувствам, вкусам и влечениям людей, например:

— «гомосексуальные тенденции»,

— лица которым только присущи «некоторые гомосексуальные черты»

— «потенциальные гомосексуалы».

Также мы должны понимать, что гомосексуальное поведение не является неизбежным и никто из гомосексуалов не может сказать, что у него не было выбора и его натура заставляла так себя вести. Связь между тем, кто я есть и что я делаю — прямая. Чем больше я пробую гомосексуальный опыт, тем больше он становится нормой в моей жизни, изменяя мое поведение. То, что я делаю, предопределяет то, что я есть и в обратной степени также. Поэтому сказать, что это: болезнь, психическое отклонение или проклятье — сложно. У этого искажения собственного восприятия, может быть множество причин. У каждого это причина может быть индивидуальной. Причины могут быть совершенно разными – физическое или эмоциональное насилие, отверженность со стороны сверстников, властолюбивые родители, неправильное и искаженное воспитание, склонение к сексуальным опытам и извращениям, внутренние конфликты и комплексы, отсутствие близкого человека, с которым можно обсудить свои желания, пристрастия и поделиться ими.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #ЛГБТ


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.