Пять распространённых проблем в браке. Проблема номер 4

«Нет общих интересов»

Часто вижу разные интересы у мужа и жены, и они никак не пересекаются, и, конечно, нет общих тем для разговоров, им не интересно проводить время вместе.

У нас с Катей есть несколько вещей, которые мы любим делать вместе. Например, мы ходим каждый понедельник (когда я в Москве) в кино, мы смотрим вечерами вместе сериалы, мы любим путешествовать на машине, мы любим кататься вместе на горных лыжах. Это наши интересы общие.

Мужу и жене важно найти точки соприкосновения.

Бывая в гостях, иногда слышим: «Перед тем, как вы пришли, мы убрались». После таких слов мы с Катей посмотрим друг на друга, и каждый подумает про себя: «А как у них было до того, как они сделали порядок?»
Наводить порядок вместе — это тоже наше хобби. Мы, зайдя домой с путешествия, очень быстро раскидываем чемоданы, запускаем стирку и пылесосим)))

Поговорите вместе о том, что вам нравится и не нравится делать вместе, и делайте то, что нравится, наслаждайтесь временем. Ищете то, что вас объединяет и укрепляйте это. Всегда используйте шанс совместного времяпрепровождения.

Путешествие это тоже то, что нам нравится.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #проСемью


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Установка, настройка и обслуживание серверов и программного обеспечения.