Вам не обязательно говорить всем о своем видении или тяжелой борьбе

Помню Лена Павленко, на Ishift рассказывала историю, как она сидела в дождливый день в пробке, которая образовалась из-за поломки троллейбуса. Он перегородил всю дорогу, и безвозвратно отсоединился от проводов. Водитель забравшись в свою кабину ждал эвакуатор, а тем временем люди приходили в кондицию, и уже были на взводе. Ясное дело ситуация так себе, причем для всех сторон, поэтому все вокруг сигналили и матерились.
И вдруг, с одной из машин выходит мужик и идёт к троллейбусу. Обходит его, и оценив ситуацию, упирается руками в троллейбус и начинает так ритмично его толкать, как бы в раскачку. Ребят, толкать троллейбус! Один, маленький человек, уперся ногами в асфальт и толкает большущий троллейбус.
Конечно, у него ничего не выходит, ни на сантиметр не сдвигается это зло на колесах. Но он не перестает, и продолжает ритмично раскачивать эту махину в сотню раз больше чем он сам.
И вот, спустя какое-то время, мало помалу из машин стали выходить другие водители, закатив рукава, они упирались в троллейбус, и уже все вместе, в раскачку, продолжили толкать эту груду металла.
И знаете что? Он сдвинулся с места. Они сдвинули его. У них реально получилось оттолкнуть его к обочине! Дорога была свободна, все потихоньку начали разъезжаться, поутихли матюки. Инициатором изменений был один человек, тот первый мужик.

Когда я слушал это, я понял, что несколько раз был на его месте. И поэтому хочу вам сказать — вам не обязательно говорить всем о своем видении или тяжелой борьбе. Начать можно без организации толпы болельщиков. Просто встав очень крепко, закатите рукава, и стиснув зубы со всем упорством беритесь за дело. И если ваше дело правое, если вы решили вступиться за кого-то или что-то ценное, то всегда, вот поверьте всегда, найдутся люди которые станут вместе с вами. Без агитационных акций и шума, они появятся. Потому что вы не один на своей дороге борьбы и сомнений. Они есть, они всегда были. Просто они ждут когда кто-то сделает первый шаг.

Администратор молодёжной конференции ISHIFT (Киев)

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #Евгений_Войт #voyte


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Компьютеры, Интернет, Информационно-компьютерная безопасность, Программирование, Веб-дизайн, Духовные и трезвенницкие семинары, Разработка сайтов.