Человек должен держать слово, человек, не держащий слово — падший человек!

Знаете, что утомляет? То, что нельзя договориться, нет веры в человека и человеку, но ведь так не должно же быть! В опросе боитесь ли выйти замуж, что муж вас может бросить, 35 процентов сказали: да боимся…

Человек должен держать слово, человек, не держащий слово — падший человек!

И я понимаю, что мы все не без греха, но праведник семь раз упадет, и Бог восстановит его! Но, чтобы восстановиться, тот самый праведник должен этого захотеть, а не бежать и искать себе другую юбку и причины… из мальчика должен вырасти мужчина, который несёт ответственность за свои слова и поступки, а если не так, то в чем тогда смысл…

Парни и девушки, мужчины и женщины, всякое бывает, но пусть у вас будет истреблено слово — развод, не подошли, характеры не сошлись… забудьте это, накосячили, просите прощение, на коленях, плашмя, а потом вместе говорите с пастором, как вам не попасть в подобные ситуации, и деритесь за свой брак, за свою семью, вы и только вы отвечаете, будет ли у вашей дочери танец с вами или нет!

Нам нужно научиться договариваться, и нет той боли, которую небеса не смогли бы помочь исцелить!

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #romanovpastor #Дневник_молодёжного_пастора


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Компьютеры, Интернет, Информационно-компьютерная безопасность, Программирование, Веб-дизайн, Духовные и трезвенницкие семинары, Разработка сайтов.