ОТНОШЕНИЯ И АЙРАН

Я очень люблю молочный напиток айран. Впервые, я попробовал его на берегу средиземного моря. Была шикарная погода, и настроение. Только не помню, где конкретно мы были в тот день. Либо на прогулочной яхте, либо просто на набережной того места. Представьте какие яркие ассоциации, у меня связаны с айраном.

И вот, уже много лет я принципиально не пью этот напиток в Украине. Во-первых, он здесь вообще не вкусный, типа кефира. Ну и самое главное, я очень не хочу испортить момент. Просто, чтоб в памяти так и остался этот солено-молочный привкус, в перемешку с чем-то солнечным, наполненным морским бризом, шикарными видами на острова и какой-то волшебной атмосферой.
Этим августом, были с Аней в Стамбуле. Каждый день, когда мы ужинали и обедали, в ресторанах где-то на берегу Босфора или на крыше в Галатском районе, с просто невероятными видами на старый город, я снова пил айран. Это чистый кайф, ребят. Просто чистый кайф.
И может это странно, но такой вот у меня пунктик, на этот счет.

Но отношениях, так делать нельзя. Это плохая идея.
Если у вас был какой-то положительный опыт, если вы пережили вместе какой-то романтический момент, или эмоции. То не делайте из этого мемориальную доску, не откладывайте подобные вещи на потом. Ведь нам иногда кажется, что если что-то нравиться, если что-то приносит нам счастье и наполнено любовью, этого должно быть не много, чтоб как бы не испортить. Не сглазить, что ли, хотя это все ерунда.
Вы слышали, что кашу маслом не испортишь. Так и любви много не бывает, и добрых слов тоже. Поэтому заботы и внимания должно быть больше, чаще и дольше чем всего остального.
Не нужно ждать особенного дня или даты. Просто начните сейчас, чтоб ни о чем не сожалеть потом.
Отношения вам не айран.

Евгений Войт

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #Евгений_Войт #voyte


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Компьютеры, Интернет, Информационно-компьютерная безопасность, Программирование, Веб-дизайн, Духовные и трезвенницкие семинары, Разработка сайтов.