Чувствовать радость в простых моментах, вот чему я учусь каждый день

Чувствовать радость в простых моментах, вот чему я учусь каждый день.

Недавно прочитал где-то, что пока одни люди не могут найти счастья в роскоши, другим сладко спится и на голой земле. Думаю, в реальной жизни, это так не работает. И такой подход очень похож на крайности.

Поэтому на ум приходит молитва Агура, написанная в притчах мудрого Соломона. Эта молитва пропитана поиском баланса и мудрости.

“Боже, прошу Тебя о двух вещах, не откажи мне в этом, до того как я умру. Убери ложь от моих уст и лжецов из моего окружения. Дайте мне достаточно пропитания, чтобы спокойно жить, ни слишком много, ни слишком мало. Потому что если у меня будет очень много, я могу стать независимым и сказать: «Кто такой Бог, и кто вообще нуждается в Нем?»
А если я буду беден, я могу начать красть и позорить имя моего Бога”

Притчи 30:5-9

Я молюсь так очень часто, и верю, что счастлив тот человек, который может ценить все жизненные моменты, кто научился радоваться не только на финише, но и на пути к нему.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #ЖизненныйБаланс #Евгений_Войт #voyte


Роман Павловский

http://mirvokrugnas.in.ua

Компьютеры, Интернет, Информационно-компьютерная безопасность, Программирование, Веб-дизайн, Духовные и трезвенницкие семинары, Разработка сайтов.