Monthly Archives

11 Articles

Posted by Роман on

Хорош не тот, кто ищет в людях слабость.

Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь

Posted by Роман on

Жизненный баланс

Нужно научиться любить всё, что происходит. Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.
Какой бы ни была реальность – она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь. Всё меняется… жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое — дары существования. Нужно научиться такой благодарности, которая благодарит за всё, что бы ни случилось.
Просто наслаждайтесь происходящим — оно, и ничто другое, происходит прямо сейчас. Завтра, может быть, что-то одно изменится и будет другое; тогда наслаждайтесь другим. Не сравнивайте с прошлым, с бесполезными фантазиями о будущем. Живите в этот миг. Иногда жарко, иногда очень холодно, но то и другое необходимо; иначе жизнь исчезнет.

Хештеги для текста:
#цениточтоесть #жизненный_баланс

Источник: https://t.me/voyte

Posted by Роман on

Умение прощать и просить прощения – есть свойство человека сильного и великодушного

Умение прощать и просить прощения – есть свойство человека сильного и великодушного.

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь

Posted by Роман on

Первое послание к Коринфянам 13:4-7

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

|Первое послание к Коринфянам 13:4-7|

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #Первое_послание_к_Коринфянам

Posted by Роман on

Послание к Римлянам 10:9

Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься.

/Послание к Римлянам 10:9/

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь #Послание_к_Римлянам

Posted by Роман on

Нам не нужно ждать Хеллоуина, чтобы начать говорить людям об Иисусе

Христианам не нужно ждать определенной даты – будь то Хеллоуин или даже Пасха, – чтобы начать говорить людям об Иисусе Христе.

«Нам не нужно ждать какого-то очередного гей-парада или принятия скандального законопроекта, чтобы бороться за здоровые семьи», — добавила она.

Служительница отметила свое наблюдение, что зачастую рвение делиться Евангелием проходит сразу после отмечаемых дат.

«Неужели ценность того, за что боремся в отдельные даты, как-то становится меньше, как только наступает новый день?» — задает вопрос Ольга Потырайло.

Она продолжила: «А может именно тогда, когда нам уже не нужно сражаться в соцсетях и быть «радикальным христианином», а просто нужно жить так, чтобы наши поступки, слова, образ жизни, нелегкие выборы, милость и любовь говорили о наших ценностях и есть самое важное время. И именно между этими датами наши слова и дела будут более эффективными, потому что будут более искренними, уже без споров и сражений между собой».

«Я за позицию, но я ещё за то, чтобы позиция не забывалась нами на следующий день, и я за то, чтобы позиция ещё и превращалась в жизнь», — сказала пастор.

 

Ольга Потырайло, пастор церкви Skeemans в Киеве.

 

Хештеги для текста:
#ИисусЕстьПутьИстинаЖизнь #Иисус #Библия #HolyBible #Christian #цениточтоесть #ХристианскаяЖизнь

Posted by Роман on

Твое призвание намного ближе, чем ты себе представляешь

Не сделали ли мы «поиск своего призвания» сложнее, чем это должно быть?

«Профессия – это не то, что приносит тебе деньги ежемесячно. Профессия – это то, ради чего ты появляешься на свет. Нечто, что ты делаешь с такой страстью и силой, что это становится твоим духовным призванием» — сказал однажды Винсент Ван Гог.

Posted by Роман on

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события.

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра изучения права и государственной политики в Оксфорде рассказал о том, почему христианам нужно поднимать вопрос о самоубийствах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.