Monthly Archives

One Article

Posted by Роман on

КОНФЕРЕНЦИЯ «ПОБЕДА 2013» – «ПРОРВЕМСЯ!!!»

с 4 по 7 декабря, 2013 г. будет проходить конференция для церквей «Победа» – «ПОБЕДА 2013».

Спикеры конференции:

henry.madava

Генри Мадава

Старший пастор церквей «Победа», президент и основатель Международного служения «Христос для всех городов». Миссия пастора Генри – помочь человеку обрести спасение через веру в Иисуса Христа и стать целостным для полноценной жизни в обществе. Исцелительные собрания, которые проводит пастор Генри – это служения, где Бог творит много чудес, исцеляя людей от тяжких недугов и болезней, освобождая их и восстанавливая разрушенные отношения.

tim.storey

Тим Стори

Евангелист с даром исцеления, пастор для звезд Голливуда, кинорежиссер, создатель известных фильмов, автор множества книг.

Он является учителем Библии и своими проповедями вдохновляет и мотивирует многих людей из разных слоев общества: руководителей, знаменитостей, продюсеров, режиссеров, музыкантов, актеров и спортсменов, взрослых и детей даже из самых неблагополучных районов и стран – искать полноту в личных отношениях с Иисусом Христом.

Тим Стори остроумный и энергичный человек. Он помогает людям выйти победителем из разных ситуаций, вдохновляя их обращаться к Богу, Который способен воскрешать мечты. Пастор Тим всегда наполнен идеями как превратить трагедию в триумф, чтобы вернуться в Божье призвание с новой силой.

В юности он мечтал создавать сценические развлекательные передачи и ток-шоу. После окончания колледжа в Фултоне он почувствовал, что Бог имеет для него другие планы. И поэтому Стори больше предпочел служить пастором, консультировать и наставлять голливудских звезд, чем самому стать шоу-звездой.

Увидев голливудскую жизнь и приобретая некоторый духовный опыт, он нашел способ, как одновременно развлекать людей и распространять Евангелие.

Обращается ли он к одному человеку или к тысячам, цель одна – наполнить жизни людей надеждой и целостностью.

Его девиз: “Когда вы оказываетесь в неудачах, ни шагу назад, потому что Бог уже приготовил ваше возвращение с новой силой”.

Стремление Тима Стори – видеть, как осуществляются ведения и мечты других людей.


Начало конференции 4 декабря в 19.00 по адресу: ул.Оранжерейна, 3 (метро «Дорогожичи»)